- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Familie mit 2-jährigem Sohn) haben im Februar eine nette Woche im Sotavento-Beachclub verbracht. Die Lage direkt am Strand und die Kinderbetreuung/Kinderfreundlichkeit sind wirklich toll. Der Strand ist zwar recht schmal, bietet aber mit Sand, Steinen und Felsen einen idealen Spielplatz für Kinder. Die Zimmer sind leicht abgewohnt, aber ansonsten ist die Anlage in einem sehr guten Zustand. Einige Abstriche muss man allerdings in Sachen WLAN und warmem Essen machen. Der WLAN-Empfang ist zwar recht gut, aber die Kapazität reichte meist nicht einmal zum Laden einfachster Nachrichtenseiten. Die Auswahl bei Frühstück sowie kalten Speisen und Nachtisch ist super (selten so ein leckeres Brot außerhalb von Deutschland gegessen). Das warme Essen ist aber dem 4-Sterne-Standard absolut nicht angemessen. Jeden Tag gab es im Prinzip das gleiche Einerlei, wie man es selbst in schlechten Betriebskantinen nur noch selten findet: Kohlenhydrate mit viel Öl und Fett, viel Fleisch und verkochtes Gemüse. Auch die Atmosphäre im Speisesaal hat eher leicht altmodischen Kantinencharakter. Alles in allem war es aber absolut OK, insbesondere wenn man sich das Preis-Leistungsverhältnis anschaut. Gerade für Familien mit Kindern ist die Anlage wirklich ideal. Meine Bildimpressionen rund um die Anlage und von Ausflügen auf die Insel gibt's hier: https://www.flickr.com/photos/12906273@N05/sets/72157648462406943/
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Florian |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam