- Zimmer sehr gepflegt und geräumig - Zimmer direkt am Strand - Anlage ist großzügig gestaltet, mit einer großen Anzahl an Freizeitaktivitäten und Animation - unterschiedlicher Altersdurchschnitt, viele Familien - großzügiges Buffet( zu wenig Käsekuchen) - nettes und hilfbereites Personal - renovierte Zimmer buchen - gute Handyerreichbarkeit - windig, jedoch angenehm
- sehr geräumig - keine Klimaanlage - tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel (außer So & Mi) - Safe, Sat- TV, große Terasse mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten, Telefon - keine Minibar
- Automatencocktails - Getränke erst ab 11 bei All Inklusive - Sehr sauber, gutes Essen
- sehr freundliches Personal
- direkt am Strand - Teilweise steinstrand - viele Einkaufszentren, jedoch mit vielen Souvenirshops - große Anzahl von Ausflugmöglichkeiten und Wassersportangeboten
- großes Animationsangebot - zwei Pools mit jeweils einer Bar - Wasserqualität sehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |