Lina (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Sehr schöne Anlage mit tollem Angebot für Kleinkinder und Eltern. Alles für einen erholsamen Urlaub. Unaufdringliche Animation. Beheizter Pool. Warm beheizter Baby-Pool. Saubere und geräumige Appartements. Super Kinderspielplatz (für Kindergartenkinder). Der direkt zugängliche Strand ist leider mit Steinen aufgeschüttet. Nach 10 Min Fußweg erreicht man aber einen breiten, flachabfallenden Sandstrand mit Dünen. Die einzigen beiden Punkte, die uns negativ aufgefallen sind: Das Restaurant etwas klein und eng für die Anlage, so dass Essenszeiten immer sehr hektisch waren (wir hatten Halbpension gebucht). Essensauswahl (bei Nachspeise und Salate) sehr eintönig - eine Woche lang fast das Gleiche. Die Leiterin der Kinderanimateure hatte ihre Ausbildung vermutlich bei der Bundeswehr. Kein freundliches Zugehen auf die Kleinen oder Vorstellung des eigenen Namens. Bezieht sich aber nur auf eine Person. Alle anderen waren super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Lina

Liebe Lina, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und freuen uns, dass dein Wunsch nach einem erholsamen Familienurlaub bei uns in Erfüllung gegangen ist. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen, um diese entsprechend zu prüfen und zu bewerten. Es wäre schön, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns willkommen heißen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam