Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Club

Gut

Wir waren schon oft im Sotaventobeachclub und es hat uns immer gefallen. Die Anlage ist gepflegt und wir sehen jedesmal, dass Dinge erneuert werden. Das Publikum ist sehr gemischt: viele junge Familien und rüstige "Ältere". Es geht häufig der Wind, so dass es sinnvoll ist, entsprechende Kleidung mit zu nehmen. Wir hatten auch schon im Juni Regen! Wir achteten immer auf die Tide und konnten so lange Meerspaziergänge unternehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gepflegt und haben alles, was "man" braucht. Die Wäsche wird oft gewechselt. Hilfreich wäre, wenn die Türen abgedichtet wären. Bei dem vielen wind fallen die Türen leicht zu. das ist weit zu hören. Auch würde man auf diese Weise weniger vom Nachbarn "mitkriegen". Sinnvoll wäre auch, Raucher und Nichtraucher zu trennen. Wir hatten öfter starke Raucher als Mitbewohner, das empfanden wir als mehr als unangenehm(vor allem wenn auch noch nachts und schon ab 6 Uhr geraucht wurde!!!)

• Insgesamt war das Essen gut. In der 2. Woche wiederholten sich viele Speisen. Der Küchenstil war sowohl landestypisch, als auch deutsch. Früher gab es Wasser und Tischwein, das förderte sehr die Geselligkeit. Die größe der Tische finden wir toll. So hatten wir immer bei den Mahlzeiten interessante Gespräche, weil mehrere Menschen Platz fanden.

• Gut
  • Unsere Zimmerwünsche wurden in all den Jahren, sehr zu unserer Freude, berücksichtigt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt. Reperaturen wurden rasch erledigt, Wünsche gleich berücksichtigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral und ruhig (wenn die Animation nicht zu laut ist!). Der Strand liegt gleich "vor der Türe". Einkaufsmöglichkeiten sind zügig zu erreichen. Wir liehen uns immer ein Auto und lernten dadurch die Vielfalt der Insel kennen.

Die Animation nahmen wir nicht in Anspruch, fragten uns aber oft, ob sie so laut sein muss!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ute