Saubere, gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten, der auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet ist durch barrierefreie Wege. Die beiden Pools sind für Ältere Menschen wegen glattem Anstrich nur gefährlich zu erreichen. Nach Aussagen von Dauerggästen und Angestellten ist es schon häufiger zu Buchverletzungen gekommen. In die Farbe gestreuter Quarzsand hilft ein bisschen, aber führt bei Stürzen zusätzlich zu Schürfwunden. Hinweis: Es gibt rutschfeste Poolfarbe!!!
Appartements mit kleiner Küche. Großem Balkon, wenn man Meerblick hat, sehr schön. Aber auch ohne diesen schöne Ausblicke. Aufgelockerte Bauweise. Etwas Trittschallbelastung, aber das muss ein Tourist wohl ertragen.
Abwechslungsreiche Küche, viele Fischangebote. Essen manchmal kalt ( Großes Büffetangebot). Stuhlgleiter würden den Lärmpegel preiswert senken!!! Bar am Pool offen. Abends im Januar Februar warme Kleidung nötig.
Im Restaurant alles sehr hektisch bei voller Belegung. Aber engagiertes, hilfsbereites Personal. Rezeption sehr engagiert und hilfreich von Antirutschmatte für die Badewanne bis zur Kofferwaage.
Lage am Strand herrlich. Umgebung trist nur Hotels. Nächste bessere Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung ca 1,5 km entfernt. Engagiertes Animationsteam die etwas Abendunterhaltung anbieten. Die Tagesuntehaltung reicht von sehr guter Kindebetreuung über Angebote zu Spielen von Skat bis Beachvolleyball, Tauchschule u.v.m. Netter Minimarkt. Mietwagen für eigene Ausflüge und Abwechslung empfehlenswert. Jeden Sonntag 2 Stunden ( besser wären 3 Stunden) Taxifahrt zu einem sehr schönen Bauern- und Kunstgewerbemarkt (7,5 €).
Wunsch : Rutschsichere Pools würden die Anlage für Ältere und Behinderte bei geringem Aufwand noch attraktiver machen. Wellness Fitness Angebote gut. Sehr gut mit Kleinkindern
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für euren Besuch bei uns und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und versichern euch , auch eure kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Euer SotaventoTeam 2025