Baulich schöne Hotelanlage, schöne Gestaltung der gärtnerischen Anlagen. Angenehme, saubere Appartments mit leicht meditrranem Flair. Wahlweise Halbpension oder All Inclusive. Fast ausschließlich deutschsprachige Urlauber.
Appartments in ausreichender angenehmer Größe. Möblierung unaufdringlich, aber ästhetisch. Terrasse vorhanden. Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine; Safe, Telefon. Zeitloses mediterranes Ambiente, sauber.
Großer Speiseraum mit getrenntem All Inclusive-Bereich, zusätzlich eine Bar/Café. Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Abendbuffet mit reicher Auswahl und wechselnden Themen (italienisch, französisch, chinesisch...). Immer auch Landestypisches und etwas für Pasta- oder Schnitzel-mit-Pommes-Esser.
Durchweg sehr freundliches Personal mit guten (Rezeption) oder ausreichenden (Service-Personal beim Essen) Deutschkenntnissen. Zuverlässige, gute Zimmerreinigung. Wäscherei vorhanden, ebenso Kinderbetreuung. Deutschsprachiger Arzt in unmittelbarer Nähe. Tolle Kinderbetreuung, auch für ganz kleine. Beschwerden (defekte Terrassentür) werden sehr freundlich aufgenommen und in unserem Fall unmittelbar bearbeitet.
Eine Busstunde vom Flughafen in Costa Calma, einem eher angenehmen Urlaubsort mit dem größten "Wald" auf Fuerteventura. Lage direkt am Strand, der jedoch etwas steinig ist. Wenige Fußminuten entfernt ist der schöne Jandia-Strand, wo es reichlich Platz gibt. Minimarkt mit langen Öffnungzeiten in der Anlage, benachbart ein Einkaufszentrum. Kinder- Sport- und Unterhaltungsprogramm gibt es für den, der es mag. Geeignet für lange Strandspaziergänge oder auch Wanderungen durch die Wüste z.B. an die Ostküste der Insel.
Zwei schöne, für Kinder hervorragend geeignete, sehr saubere Pools mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (die gibt es auch am Strand). Pool- und Strandduschen vorhanden. Umfangreiches, jedoch nicht aufdringliches Animationsprogramm vom Vormittag bis in den Abend. Sauna und kleiner, aber gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Tauchschule. Zugang zum W-Lan kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Uwe |