- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Wochen im Sotavento Beach Club und können diese Anlage nur empfehlen. Die Anlage ist sehr ansprechend und nicht zu groß. Die direkte Strandlage ist perfekt. Für die kleinen Gäste bietet der Kinderclub eine tolle Abwechslung. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Meerblick - traumhafte Sonnenaufgänge sind den Gästen sicher. Das Essen im Sotavento ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das einzig Negative ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - es ist empfehlenswert, ein Zimmer im obersten Stock zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um bei HolidayCheck eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs abzugeben. Wir freuen uns, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage weiterempfehlen kannst. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Wir wünschen dir ein fröhliches Weihnachtsfest und einen schönen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam