Wir waren mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre im Juni im Hotel. Es ist eine tolle großzügige Anlage in guter Lage zum Strand. Die Möglichkeiten sind vielfältig, meine Frau hat viel das Sportprogramm genutzt und war sehr zufrieden. Die Trainer sind top und die Geräte Ausstattung für ein Hotel fast besser als daheim. Die Kinder waren sehr gut im Mini Klub versorgt so das Mama und Papa immer wieder ein paar Stunden „echten“ Urlaub hatten. Essen hat keine Wünsche offen gelassen, auch ohne extra Highlights. Zimmer sind großzügig mit kleiner Küchenzeile, so das man auch mal ein schnelles Nudelgericht zu Mittag machen kann. Wir waren froh keine Vollpension genommen zu haben. Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Der Duschvorhang an der Badewanne hat sich aber vornehm zurückgehalten 😅 Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und können uns tatsächlich auch vorstellen nochmal in die gleiche Anlage zu gehen.
Wie gesagt gut, nur Bäder hatten wir schon schönere. Ist aber trotzdem voll o.k.
Kommunikation gut, fast etwas zu deutsch…🙈
Kein großes Nachtleben außerhalb der Anlage, aber innen einiges Geboten. Mietwagen empfehlenswert um den Süden oder Norden weiter zu erkunden. Transfer ca. 1,5 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Euer SotaventoTeam 2025