- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Übersichtliche aber keine kleine Hotelange - gepflegt und schön bepflanzt - sauber Wetter ist angenehm durch den Wind der immer auf der Insel ist - man sollte an leichte Jacken für Abends denken. In der Hochsaison kann ich das Hotel nciht empfehlen - da wir es jetzt schon sehr voll und eng empfanden (Restaurant und auch am Pool).
wir hatten Superior Ausstattung direkt mit Meerblick - sollte man auch wählen - denn die normalen Zimmer sind sehr abgewohnt - unser Appartment war sauber und ausreichend möbiliert - wir hatten Terrasse mit super Meeblick
Zu eng gestellte Tische - zu wenig Platz - Kinderbuffett ohne Auswahl - Qualtität der Getränke im All Inclusive sehr gering (alles aus Automaten) Kaffee ungeniessbar - zu wenig langestypisch - viel paniertes und zu lang gekochtes
Freundliches Personal - wir hatten All Inlcusive daher ist der Service hier eher eingeschränkt im Restaurantbereich - Zimmer Reinigung sehr gut
direkte Strandlage - Einkausfmöglichkeiten - Busverbindung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |