Der Sotavento Beach Club ist eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Die Apartments sind groß und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Wir hatten Strandurlaub geplant, dafür reicht Halbpension aus. Frühstück und Abendessen waren vollkommen ok - es war für jeden was dabei Auch ausgeschilderte Lebensmittel für Allergiker. Nur den Hotelstrand fanden wir nicht so schön (sehr steinig). Ansonsten war unser Urlaub klasse und wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt!
Die Apartments haben eine super Größe und sind mit allen wichtigen Dingen eingerichtet. Mediterrane Einrichtung.
Das Hotel liegt direkt an der Costa Calma und der wunderschöne Strand Jandia ist mit dem Auto auch nur 15 min entfernt. In der Nähe waren Supermarkt und ein paar Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du einen entspannten Sommerurlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam