Es war bereits unser zweiter Urlaub im Sotavento. Wieder hatten wir ein augenscheinlich frisch renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und gut (Selbstbedienung). Für die Mahlzeit kann man sich Zeit nehmen, es ist aber nicht zum anschließenden geselligen Beisammensein bei Bier oder Wein gedacht. Dadurch gab es aber kaum Wartezeiten. Aufgefallen ist uns, dass es sehr viele fleißige Mitarbeiter im Hotel gibt, die stets für perfekte Sauberkeit und perfekte Abläufe sorgen. Das Sotavento ist das perfekte Hotel für entspannten Urlaub mit Sonne und Strand. Menschen, die allabendlich Party suchen werden - allgemein an diesem Urlaubsort -hingegen enttäuscht. Es gibt aber durch das Animationsteam regelmäßig unterhaltsame Abendveranstaltungen.
Direkt am Strand, kilometerlanger Sandstrand in der Nähe. Ausflugsziele - allgemein auf Fuerteventura - eher weniger vorhanden, obwohl die Insel durchaus fasziniert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub wieder genossen habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023