- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Appartments - alle mit Balkon bzw. Terrasse - sind sauber und von der Größe her absolut ausreichend, meißenst hält man sich ja doch draußen auf. Es gibt einen beheizten "Action-Pool", der seinem Namen alle Ehre macht, und einen unbeheizten "Ruhepool". An letzterem haben wir uns über Weihnachten und Silvester wunderbar ungestört bestens erholt. Wer die Ruhe sucht sollte bei Appartment darauf achten, dass es weit genug weg vom "Action-Pool" ist, denn hier findet bis ca. 22 Uhr auch abends die Animación statt. Der Strand ist sauber, beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fließend deutsch. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts fast ausschließlich Deutsche. Kurz: rundum ein sonniger, windiger, entspannter, leckerer Urlaub bei bestem Kanaren-Wetter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, daß du einen entspannten Urlaub bei uns verbracht hast. Schön, daß dir auch dein Appartement während deines Aufenthaltes gefallen hat und du mit unserem Komplettangebot zufrieden warst. Wir freuen uns zudem, daß du dich an Weihnachten und Silvester an unserem Ruhepool gut erholen konntest. Wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen und wünschen auf diesem Wege alles Gute für 2015. Dein Sotavento Beach Club Team