Birte (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit tollen Animateuren

Gut

Sehr einladendes Hotel. Das Personal ist total freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Animateure und ihre Shows sind der Hammer!! Was ein bisschen schade ist, dass man täglich eine Gebühr von 4€ für die Liegen am Strand zahlen muss, weil die Hotels keine aufstellen dürfen. Das Essen ist gut und die Appartments für 2 Personen recht groß. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Man könnte immer mit Fragen und Problemen zur Rezeption kommen, die einem helfen.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt viel Programm von den Animateuren. Sei es Beachvolleyball, Bingo, aquagym, Dart etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Birte

Liebe Birte, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Gern geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam