Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit zufriefenen Kindern

Weitläufige, sehr deutsche Anlage, mit direktem Strandzugang, schönen Pools und Kinderbetreuung. Wir hatten sofort dieses Urlaubsfeeling!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. An der Küchenzeile löste sich die Blende, die Badewannde hatte auch vereinzelte Stellen und die Strahlen aus dem Duschkopf waren sehr gewöhnungsbedürftig. Essen muss auf jeden Fall IMMER verschlossen sein, ansonsten ziehen ganz schnell die Ameisen ein. Für uns als vierköpfige Familie mit drei Kindern aber völlig ausreichend! Spülmittel für den Abwasch wäre noch toll gewesen! Das fehlte leider bei uns... alles in Allem: für uns perfekt!

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und sind auf jeden Fall immer satt geworden. Es ist für jeden etwas zu finden am Buffet. Die Kellner:innnen waren immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Kleiner Minus-Punkt: es sind nicht immer alle Speisen beschriftet gewesen, besonders als Vegetarier/Veganer wäre das wünschenswert, dass ALLE Speisen immer mit Schildern versehen sind. Leider habe ich mehrfach fremde Kinder ermahnen müssen, die am Buffet Speisen gekostet haben und sie wieder zurück gelegt haben. Oder mit der Nase dran gegangen sind um die Sachen zu erriechen. Auf so ein Verhalten sollte von Seiten des Hotels ausnahmslos sofort reagiert werden. Das ist etwas, das nicht vorkommen darf. Wenn die Eltern ihre Kinder alleine ans Buffet schicken, müssen sie sicherstellen, dass sich diese zivilisiert und hygienisch benehmen, ansonsten muss m.E. mit einem Ausschluss gerechnet werden. Abgesehen von dem unmöglichen Verhalten anderer Gäste und den vereinzelten unbeschrifteten Speisen, für uns ein gelungenes Büffet mit allem was das Herz begehrt! Und vorallem mit sehr nettem Personal, das immer schnell abgeräumt und neu aufgedeckt hat!

• Rezeption, Animation, Putzkräfte, Verkäufer:innen, Kellner:innen... Alle sehr zuvorkommend, äußerst höflich und sehr kinderlieb! Ohne Ausnahmen! Da fühlte man sich sehr willkommen!

• Direkte Strandlage! Der Grund für unsere Buchung! Für die Kinder ganz toll! Von der Umgebung haben wir nicht so viel gesehen... Einem Ausflug nach Morro Jable, beinhaltete eine Stunde Busfahrt... Dort dann eine Bootstour mit dem Glasbodenboot gemacht... Das war okay... Aber wie ich finde mit 75 Euro p.P. und 37,50 für Kinder, doch ein Preis, den man im Geldbeutel merkt...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anna