S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, top Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Gepflegte und saubere Anlage, welche ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet! 95 % deutsche Urlauber, Personal und Animation sind gut darauf eingestellt, Sprache, Shows sowie Kinderanimation in deutsch. Badeschuhe empfehlenswert, ebenso ein Sonnenschirm und Matten, wenn man direkt am Strand liegen möchte, aber nicht jeden Tag 12 Euro für Liegen und Schirm zahlen möchte!

• Ausreichend groß, einfach aber völlig ausreichend möbiliert. KEINE Klimaanlage vorhanden, welche man aber bei den angenehmen Temperaturen und dem stetigen leichten Wind auch nicht benötigte!

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Immer frische und warme Speisen. Auch immer viele unterschiedliche Salate Gemüse Fisch, für ein AI-Buffet absolut top! Nicht so toll war das Ambiente, welches mit dem 2-Schicht-Abendessen und den teilweise lauten Kindern in dem großen Raum eher an eine Mensa-Atmosphäre erinnerte.

• Gut
  • Das Personal war sehr um schnellen Service, Sauberkeit und Freundlichkeit bemüht, was gerade im immer vollen Restaurant sicher nicht ganz einfach war! Zimmerreinigung gut. An der Rezeption wollte man uns allerdings am Abreisetag in aller Früh gleich mit der Schere unser AI-Bändchen wegnehmen und die Dame schaute etwas pikiert, als wir uns weigerten... :-)

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen eine gute Stunde mit dem Taxi oder dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Lokale in der Nähe, ebenso eine öffentliche Bushaltestelle!

Animation immer präsent aber nicht aufdringlich und immer freundlich!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:S.

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam