Tolle und gepflegte Anlage, großzügige Apartments, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, direkt am Strand, 1A Beachvolleyballfeld ;-) günstiger Kiosk im Hotelgelände, Hotel ist total auf deutsche Gäste ausgerichtet
Wir hatten ein geräumiges Apartment mit 2 Schlafzimmern, je ein Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, Esstisch, Balkon, 1 Dreisitzer-Sofa und 1 Zweisitzer-Sofa mit Couchtisch und TV, ausreichend Stauraum. In der Küche gab es eine Filterkaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr und Besteck für 6 Personen und ein paar Kochutensilien. Am besten bringt man sich aber von zu Hause, Spülmittel, einen Schwamm o.ä. sowie Kaffeefilter etc. mit, kann man sich aber auch im Kiosk auf dem Gelände kaufen. Unsere Türen ließen sich nur mit lauten Geräuschen öffnen und schließen, das war das einzige Manko im Apartment.
Wir hatten Halpension und es war vollkommen ausreichend. Frühstück ziemlich Deutsch, English Breakfast gab es auch jeden Tag. Beim Abendessen gab es stets reichlich Auswahl, die täglich wechselt: diverse frische Salate, Vorspeisen, Suppe, 1-2 asiatische Gerichte, Nudelgerichte, Pizza, Fisch, Fleisch, vegetarisch, großes Dessertbuffet und immer frisches Obst - da sollte wirklich jeder was finden :-) Wir hätten uns ab und zu mehr kanarische/spanische Gerichte gewünscht
Sehr freundlich und hilfsbereit, schnell um Umsetzung von Wünschen / Beschwerde (Türen) bemüht.
ca. 60-70 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr ruhige Gegend, für Familen und Ruhe-Suchende ausgelegt, ein paar "Einkaufszentren" in Laufnähe. ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt liegt der OASIS Park - sehr empfehlenswert, Wanderungen zur Westküste und zur Blauen Lagune sind toll. ca. 25 km entfernt liegt Morro Jable, vom Leuchtturm aus ist es ein schöner Strandspaziergang nach Morro Jable rein.
Vielseitige Angebote, mit oder ohne Animation-Team, geführte Touren (z.B. zur Westküste oder Blauen Lagune), Wellness, Fitness-Raum (TechnoGym-Geräte), Atelier (Seidenmalerei und kleinere Leinwände), Beachvolleyball , Shuffleboard, Boccia, Bingo, Pool-Games.... Abends gibt es immer eine Kinder-Disco und ab 21 Uhr ein Abendprogramm der Animation - viele tolle Sachen dabei :-) Leider war es Abends in der Bar Teide und auch im Theater recht frisch - trotz langer Sachen... da wären mehr Sitzkissen oder kleine Fleece-Decken praktisch. Ansonsten gibt es einen Animationspool und einen Ruhepool und jede Menge Strandliegen und Schirme. Für Kinder gibt es auch einen Spielplatz und nach Alter gruppierte Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Deine positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam