Robert (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Erholung Fehlanzeige

Massentourismus ist keine Erholung! Das Hotel Sotavento Beach Club ist sehr hellhörig, alles ist übervoll. Beim Essen drängelt man sich, der Lautstärkepegel ist hoch und die Qualität der Lebensmittel ist dürftig (was bei der Masse an Leiten eigentlich logisch ist). Masse und maximaler Profit bedingen einen billigen Ansatz, der auch Null Komma Nichts mit Nachhaltigkeit zu tun hat. Unser drittes Bett war die Couch im Wohnbereich, unmittelbar neben dem Kühlschrank. Der Kühlschrank war laut und ein erholsamer Schlaf unmöglich. Ich meldete dies der Hotelleitung gleich am ersten Tag. Man versprach den Kühlschrank zu tauschen. Passiert ist nichts, trotz Nachfrage. Die Zimmer sind abgewohnt und daher auch schon von einem gewissen grundlegenden Grat her dreckig. Man fühlt sich einfach nicht wohl.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Robert

Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für euren Besuch und dein Feedback bei HolidayCheck und bei Google. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und nehmen deine Kritikpunkte auf, um weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Sonnige Grüsse Dein SotaventoTeam 2024