Hotel in absoluter Strandnähe. Appartement mit Meerblick, traumhaft. 1 Woche relaxen und entspannen hat funktioniert. Leider für unseren Geschmack zu viele schreiende Kleinkinder in der Anlage.
Großzügig, sehr sauber. Schöne Raumaufteilung, gute Matratze. Mobiliar älter, aber z. B. neue Sofagarnitur. Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer vorhanden. Leider mußte man für den Zimmersafe extra bezahlen und das versprochene W-LAN funktionierte im Meerblick-Appartement auch nicht.
Essen in Buffetform. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider war durch die vielen Kinder der Geräuschpegel sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr hoch!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Reinigungskräfte waren sehr gründlich.
Bustransfer dauerte ca. 1,5 h vom Flughafen, da unterwegs Urlaubsgäste ausstiegen. Uns waren Strandspaziergänge und Meer wichtig. Das war ausreichend vorhanden.
Angebote ausreichend. 2 Pools vorhanden. Weg vom Appartement zum Strand knapp 50 Meter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deinen Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam