- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren von der einbettung der anlage in die umgebung (keine hotelburg) begeistert und suchen im kommenden jahr wieder die anlage auf. der strand mit seinen kleinen schwarzen flachen steinen bei Flut hat uns auch beeindruckt (bei Ebbe folgt der Sandstrand), bei Flut geht man 50m nach rechts zum breiten langen Sandstrand. Wir haben einige Tage gebraucht um zu erkennen, wann es an welchem Strandabschnitt am idealsten ist (bei zu starkem Wind unbedingt rechts um die Ecke zum Nachbarstrand. Strandwanderung unbedingt bei Ebbe ;-) und abends im meer baden herrlich! Mein Mann hat bei renne Eggli sein Surfmaterial im Vorfeld gebucht, da es wohl günstiger war. leider war der Wind anfangs "sooo stark" und wellig, dass er schenll an seine Grenzen kam. Für den kommenden Urlaub bucht er eher am nahcbarstrand (Coats calma) oder spontan bei Eggli (traumhafte Strandwanderung unnd Shuttle zurück!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, daß du einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns im Club verbringen konntest und dir unsere Anlage gefallen hat. Wir freuen uns zudem, daß wir dir mit unserem Service zugesprochen haben und dir dein Anliegen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, daß du bereits planst uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Auch wir freuen uns darauf. Bis zum nächsten Jahr. Dein Sotavento Beach Club Team