- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der direkte Strand ist nicht so toll, aber auch im Urlaub kann man 100 Meter gehen und ist direkt an einem wunderschönen, steinfreien Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt und der Service ist auch sehr gut. Auch bei Halbpension lohnt es sich, das Essen an der Bar auszuprobieren. Sehr lecker und günstig. Auch zu empfehlen ist der hoteleigene Supermarkt. In vielen Dingen ist er günstiger als der Markt im unmittelbar angrenzenden Einkaufszentrum. Leider mussten wir einmal per Zufall mitbekommen, dass sich ein Reiseleiter negativ bezüglich der Preise geäußert hat. Das ist völliger Quatsch. Fazit ist, man kann alles haben.....einen wunderschönen Strandurlaub, günstige Verpflegung im Hotel, Ausflüge, Tauchen.....und und und. Das Hotel bietet alles was man braucht, für den Rest (einen schönen Urlaub) ist man auch mal selbst verantwortlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns im Club gefallen hat und dich unser Angebot angesprochen und zufriedengestellt hat. Es freut uns, daß du und deine Familie euch einen schönen Aufenthalt bei uns im Club hatte. Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Dein Sotavento Beach Club Team