Lea (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamen Urlaub verbracht

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Ja, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber und funktionell. Beim Duschen muss man sich auch beeilen aber ansonsten gibt's nichts was man anmerken kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker, für jedem Geschmack etwas dabei. Das all in Getränke Angebot ist groß, will man etwas "besonderes", zahlt man die Hälfte vom Normalpreis, alles im Rahmen. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, alle sprechen deutsch. Am Infocenter bekommt man immer Auskunft. Das Abendprogramm, insbesondere die von der Animation einstudierten Shows, sind der Wahnsinn! Auch eine Ärztin, ein kleiner Laden mit allem was man brauchen könnte, ein Friseur, eine boutique, eine Tauchschule und eine Surfschule sowie Tennisplätze, Minigolfplatz und noch vieles mehr befinden sich auf dem Gelände. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Wer hier keinen schönen Urlaub hat ist selbst schuld. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und du dies so klar zum Ausdruck bringt. Deine Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Dein SotaventoTeam 2023