Mia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub! Gerne wieder!!!

Schönes Hotel in gutem Zustand, es scheint viel renoviert worden zu sein in letzter Zeit. Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Kostenloses Wlan! Wir hatten Halbpension gebucht, war völlig ausreichend. Gemischte Altersstruktur, fast ausschließlich deutsche Gäste. Viele Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten leider nur im Schlafzimmer und im Flur Wlan, nicht im Wohnzimmer. Aber ansonten in der restlichen Hotelanlage.

• Gut
  • Zimmer in gutem Zustand, direkt am Meer, super Lage, wunderschöne Aussicht vom Balkon aus! Die Küche hätte ein bisschen mehr Utensilien vertragen (keine Schere, kein scharfes Messer, nur ein Topf und eine Pfanne vorhanden), aber die vorhandenen Sachen waren in einem guten Zustand. Hatten ein renoviertes Bad, schön und vorallem sauber. Matratzen OK!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essensangebot - da ist für jeden etwas dabei!!! Restaurant sehr sauber, kinderfreundliche Kellner. Getränkepreise (bei Halbpension) moderat. Nette Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal! Liebevolle Kinderbetreuung! Abwechslungsreiches Kinderprogramm! Zimmer war tip top sauber!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Der Strandabschnitt ist allerdings klein (nicht zu viel erwarten) und es gibt auch viele Steine bzw. Felsen - Badeschuhe für die Kinder nicht vergessen. In der Nebensaison findet man trotzdem ein freies Plätzchen. Mit dem Transfershuttle ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt - je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Bushaltestelle zu Fuß 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ein größerer Supermarkt ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen, dort hat man eine größere Auswahl als im Hotel-Supermarkt. Ansonsten mit dem Auto zum Spar fahren - noch besser.

• Gut

Super Kinderclub und Mini Disco! Kinderpool war gut, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Mia

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam