Eine schöne, saubere Hotellanlage mit freundlichem Personal, umfangreichem Buffet, top Strandlage und intelligentem Aufbau.
Großzügiges Appartment mit super Balkon. Alles sauber
Die Auswahl war riesig, geschmacklich allerdings durchwachsen. Vor allem beim Gemüse ist uns das aufgefallen. Mal richtig gut und toll gewürzt, mal völlig verkocht, matschig und fade.
Für die Herren an der Bar würden wir gerne 7 Sterne vergeben, denen sieht man den Spaß an ihrer Arbeit an. Der Rest war auch freundlich und hilfsbereit.
Top Strandlage
Sehr schöne Poolanlage Schöner Fitnessraum und zumindest in der Vorsaison ausreichend groß Die Animateure waren alle recht jung und man hat gemerkt, dass da jemand mit Erfahrung fehlt. Sie waren total nett, aber wir empfanden das Entertainment als sehr durchwachsen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam