Sehr saubere gepflegte Anlage mit 2 verschiedenen Pools, hauptsächlich Familien mit Kindern von 0-Teenager (Osterferienzeit), saubere Appartments mit guter Aufteilung, schöne,grosse Balkone, schöne Handtücher im Bad. viel Auswahl beim Essen, für jeden Geschmack, Themenabende beim Buffet, viel Obst und Salat. Auf jeden Fall Meerblick buchen. All inclusive wäre nicht nötig, es gibt nette Snacks an den Bars. wir waren Ende März/Anfang April dort und hatten super Wetter. Es hat insgesamt 5 Minuten genieselt an einem Tag. Kein Tag unter 24°C, aber immer ein bißchen windig. Abends braucht man einen Pulli. Man kann Strand-Handtücher mieten. Pro Person ein Handtuch für € 10 Kaution.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Appartment mit Balkon zum hinteren Garten. Ich würde raten, etwas drauf zu zahlen und Meerblick zu buchen, lohnt sich! Ausstattung war gut, alles notwendige vorhanden. Safe gegen Gebühr und Kaution für den Schlüssel, aber unbedingt nehmen.
Es gibt einen großen Speisesaal, der allerdings unterteilt ist in All inclusive-Gäste und andere. Die Tische werden in enormer Geschwindigkeit sofort neu eingedeckt, wenn Gäste ihn verlassen haben. Im All inclusive-Bereich ist alles Selbstbedienung, auch Getränke. Beim Essen müßte für jeden etwas dabei sein, fanden wir.
Personal im Speiseraum ist freundliche und aufmerksam, die meisten können etwas deutsch. Zimmer war immer picobello. Einmal war bei uns eine Handtuchstange defekt. Wir meldeten das an der Reception. Als wir nachmittags wieder ins Zimmer kamen, war alles repariert. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Beim Ausflug über die Insel wurde uns klar, daß wir die schönste Ecke der Insel erwischt haben. Wenn Fuerte, dann nur an die Costa Calma! Auch wenn zum shoppen oder bummeln nicht so viel dort ist.
der Fitnessraum ist zwar relativ klein, hat aber sehr gute Geräte. Der Pool ist sehr gepflegt und bewacht. Es gibt eine sehr nette Schwimmlehrerin. Die Kinder waren von der allabendlichen Kinderdiso begeistert. Sonstige Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, gibt es aber. Die Animateure waren alle sehr nett. Die abendlichen Vorstellungen warn klasse. Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Nachmittags Bingo war Pflicht und wurde schnell kultig. Die Animation fand nur am Aktionpool statt, es gibt auch einen Ruhepool, da ist es wirklich ruhiger. An jedem Pool gibts eine Bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Juliane |