Wir waren im Mai im Sotavento Beach Club , gebucht bei ITS Reisen . Der Hinflug mit Condor in einer alten und engen Boing haben wir überstanden, die Koffer kamen schnell und der Transfer im Reisebus dauert etwas über eine Stunde. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und es gab einen Koffer Service zum Appartement. Wir hatten mit 28A super Glück- eine schöne Terrasse mit grosszügigen seitlichen Meerblick. Appartement und Anlage sehr sauber. Der Strand liegt am Anfang der Costa Calma und ist mit Steinen übersät. Hat unser aber nicht gestört.. es passt einfach zum Charme der Insel . Mit den in der Sonne aufgeheizten Steine konnte man prima eine Hot Stone Massage machen.. Geht man um die Kurve kann man bei Ebbe einfach den langen Strand von der Costa Calma erreichen . Bei Flut klettert man über Felsen , unserem 5 jährigen Sohn hat das viel Spass gemacht . Zwischendurch die putzigen Streifenhörnchen füttern! Geht man 4 km weiter südlich findet man den traumhaften Strand von Sotavento mit Lagune und Palmenhain . Die Taxifahrt dorthin kostet 6 Euro. Wirklich überrascht waren wir vom Essen , so gut haben wir in Spanien in einem Hotel selten gegessen . Die Hälfte der Gerichte war vegetarisch , auch vegan wäre möglich . Super die kanarischen Kartoffeln mit den Mojo Saucen , das Salatbüffet hätte ich gerne jeden Tag zuhause. Personal alle sehr nett. Nicht so toll war die Atmosphäre im grossen und stark frequentierten Speisaal , aber halt normal für ein Familienhoten. Kinderclub , Kinderdisco und Kindershow wirklich klasse! Die Animateure geben sich wirklich Mühe. Den Pool fande ich etwas zu klein . Für Sportschwimmer eher weniger geeignet. Die Gäste waren durchweg symphatisch , meistens Familien . Kein Ballermann Klientel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam