Susanne (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Sotavento

Wir waren das 5te mal in Sotavento und wieder sehr zufrieden. Meine Tochter und Enkel kamen nach einer Woche nach und ihnen gefiel es auch sehr gut.

• Wir haben in einem Bungalow am animationsfreien Pool gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir zum 5ten mal in der Anlage waren, kannten wir uns aus und ich hatte vorab darum gebeten. Unsere Tochter und Enkel kamen nach 5 Tagen auch und hatten eine Appartement am Animationspool und waren begeistert von unserem Bungalow und der Nähe zum Pool. Mein Vater und Lebensgefährtin sind an unserem Abreisetag angereist sind und waren in unserem Bungalow. Beide sind über 80 und waren auch sehr zufrieden. Es gibt ein separates Schlafzimmer, eine Küchenecke mit Tisch und Stühlen und Wohnraum. Badezimmer ist natürlich separat. Da die Bungalows die Terrassen nach hinten heraus haben, hat man es sehr ruhig. Genau das wollten wir.

• Uns hat das Essen immer geschmeckt. Man hat hat immer alles gehabt. Das Service Personal war auch freundlich. Das man als all in die Getränke selber hoen holen musste, fanden wir auch nicht unangenehm. Besser als erst in der Kasse anstehen für Bestellungen.

• Wir waren immer zufrieden mit dem Service. Pb an der Bar oder im Restaurant.

• Die Fahrt zum Hotel Betrug eine Stunde , was wir im Vorfeld aber wussten. das Hotel liegt direkt am Meer.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir sind sehr glücklich, dass wir euch auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen und danken euch für eure Weiterempfehlung. Gerne und selbstverständlich leiten wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch die besten Grüße aus Fuerteventura Bis Bald! Euer SotaventoTeam 2025