Ich war das erste Mal in diesem Hotel, als ich noch ungeboren war ;) als Kind dann einige Urlaube dort verbracht und selber wundervolle Kindheitserinnerungen gesammelt , die mich nun zum dritten Mal und mittlerweile selber als Mutter mit meinem Kind dorthin gezogen haben. Die Anlage ist einfach schön, das Personal gibt dem Hotel eine persönliche Note und man fühlt sich stets willkommen. Ich fahre nicht wegen dem Ort dort hin. Der ist wirklich nicht spannend. Aber mit einem Mietwagen für ein paar Tage, lässt sich bequem jeder andere Ort besuchen. Im Sotavento ist man dann „zu Hause“ :)
Die Apartments sind sehr schön groß und gemütlich eingerichtet.
Das Essen ist sehr vielfältig, meist gut gewürzt und für jeden etwas dabei. Alleine die Aufmachung des Buffets habe ich schon besser erlebt. In der Bar am Pool kann man ganz lecker und extrem preiswert Essen! All In lohnt sich meines Erachtens gar nicht. Es sei denn man kippt sich täglich 5l Bier rein.
Alle sind super herzlich, freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist ganz toll, mot direkten Zugang zum Strand gelegen. Der Strand ist am Wasser sehr steinig. Der Ort, Costa Calma, hat keinen sehenswert.
Ganz tolle, nicht aufdringliche aber motivierende Animation! Sportlich, von Kursen wie HITT, Yoga, Pilates bis Rückenfit und Beach Volleyball… Für die Kinder gibts zwei mal täglich Kids Club und abends Kinder Disco. Für den Spaßfaktor jede Menge Spiele und abends schöne Shows von den Animateuren/-innen. Die Pools sind besonders schön! Beheizt und man kann schon einige Bahnen ziehen. Der Kinderpool sehr beliebt und schön angelegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten eure Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Euer SotaventoTeam 2025