Das Hotel ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, sehr freundlicher und hilfsbereite Rezeption, guter Supermarkt, saubere Poolanlage, reichliche Liegen und Sonnenschirme am Pool und kein Stress wegen den Liegen genügend vorhanden, Urlaub pur zum erholen und alle sehr freundlich
super sauber, Einrichtung gut außer Küche und Esszimmer eher älter.
Sehr abwechslungsreiches Essen egal ob am Mittagsbuffet oder am Abendbuffet, was ich bemängle ist nur das es bei all inklusive keinen Bedienungsservice mit Getränken am Tisch gibt, sind wir sonst in anderen Ländern schon so gewöhnt, sollte man mal bedenken ob man das nicht abändern will?? Atmosphäre war gut, der Service sonst super nett und es war rundum sauber.
Sehr freundlich
Super saubere Anlage, schön gelegen in Costa Calma, mit dem Bus kommt man problemlos nach Jandia/Morro Jable, und Ausflug nach Oasis Park mit kostenlosen Shuttelbus sollte man unbedingt machen, lohnt sich sehr, Fahrt zum Hotel mit dem Transferbus dauert ca.1 Stunde 20 Minuten,
Sauberer Poolbereich, sehr gute Animation, viele Freizeitangebote, viele Sportmöglichkeiten, Kreativität wie Malen im Atelier,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam