Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung in angenehmer Umgebung

Gut

Die Anlage macht insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Wir hatten schönes und gemuetliches Apartment und auch die Sauberkeit lies keine Wünsche übrig. das Frühstück war vielseitig und Abwechslungsreich. Das Essen war ganz ok. Die Gäste waren überwiegend Deutsche Als All inclusive Gast hat man nach den Shows kaum noch eine Möglichkeit das All inclusive Angebot zu nutzen, da dieses um 23 Uhr endet! Sonnenschirme !

• Gut
  • Wir hatten ein recht neues, renoviertes Apartment mit einem separaten Schlafzimmer. Die Ausstattung war gut.

• Gut
  • Tipp für die all in Gäste: Die besten Softdrinks gibt es an der Poolbar am oberen Ruhepool ! Essen abwechslungsreich und es gibt frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung außer Mittwochs und Sonntags ist gut.

• Der Strand ist durch seine vielen Steine nicht so optimal. Die Busverbindung nach Jandia/Morro Jable ist gut und preiswert. Da wir nur eine Woche da waren, haben wir sonst keine Ausflüge gemacht

Die Animation Bot ein engagiertes und vielseitiges Programm. Sehr gut waren einzelne Shows, wie Mamma Mia und We will Rock you! Für die Jugendlichen ab 14 gibt es leider keine ansprechende Unterhaltung, weder altersgerechtes Programm, noch Disco etc. Am Pool muss dringend mal der Boden gereinigt werden und es gibt definitiv viel zu wenig Schattenplaetze (z.B fuer Kleinkinder) und Sonnenschirme! Übrigens: Die Pool - Piraten der Animation zur Korrektur der typisch deutschen Eigenschaft des Liegenreservierens waren Klasse!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Andrea