Das Hotel ist super mit toller Strandlage und genau das was wir für unsere Erholung brauchten. Wir haben tolle 2 Wochen im Hotel verbracht. Meine Tochter (15 Jahre) war begeistert vom Teenie-Club und dem Malangebot im separaten Malraum. Das Tauch- und Schnorchelangebot im Hotel hat meine Familie zudem überzeugt. Immer wieder gern.
Das Appartement war sehr geräumig und modern eingerichtet . Neben einem Schlafzimmer, einem geräumigen Bad, einer Couchgarnitur und einer voll ausgestatteten Küchenzeile mit Esstischgarnitur hatten wir auch einen sehr großen Balkon mit Stühlen und einem Tisch und sogar mit einer Sonnenliege. Aufgrund der Zimmerausrichtung konnte eine sehr gute Belüftung erfolgen, so dass eine Klimaanlage nicht notwendig war. Leider hatte das Appartement nur ein Schlafzimmer und unsere Tochter musste im Wohnzimmer schlafen, aber das wussten wir bereits bei der Buchung. Leider ist keine Buchung eines Appartements mit 2 Schlafzimmern bei drei Person möglich, deswegen nur 5 Sterne.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrigen, allerdings ist der Kaffee und der Cappuccino aus der Maschine verbesserungswürdig. Gleiches gilt für die angebotenen Fruchtsäfte. Da ich eine absolute Kaffeeliebhaberin bin, nur 5 Sterne. Auch gab es leider nur am Sonntag Sekt zum Frühstück, das ist allerdings jammern auf sehr hohem Niveau. Das Abendessen war abwechslungsreich und vielfältig, dennoch 2 Wochen Abendessen im Hotel ist nicht unsere Sache, weswegen wir ab und zu auswärts gegessen haben.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen sofort beantwortet. Bei unserer Ankunft wurde uns ursprünglich ein Appartement zugewiesen mit dessen Lage ich nicht einverstanden war. Sofort wurde uns ein anderes Appartement angeboten, welches wir sodann bezogen und mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Animationsteam ist engagiert, freundlich und nicht aufdringlich. Super Team.
Direkte Strandlage, etwas steinig im Uferbereich ( deswegen nur 5 Sterne), aber nur wenige Schritte entfernt, ist ein außergewöhnlich schöner weitläufiger Sandstrand mit Surfstation und Strandbar zu erreichen. Trotz Hauptsaison nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gelegen.
Tauchen, Schnorcheln, Beachvolleyball, Spiele, Strandparty , Tennis, Minigolf, Sportanimation direkt im Hotel und Surfmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Super Angebot. Wellness und Ausflugsangebote sind vorhanden, wurden durch uns aber nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub alle erfüllt wurden und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam