- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteindruck ist okay. Die Anlage und der Pool sind sehr schön. Zimmer sind steigerungsbedürftig. Essen war nicht gourmet, aber abwechslungsreich. Ganz klares Minus für Liegen am Strand. Es gibt zwar einen direkten Zugang vom Hotel, aber nirgends wird man aufmerksam gemacht, dass die Liegen kosten. Ein "Jogi" kommt sobald man liegt und verlangt für seine privaten Liegen 12 Euro. Einen Tag darf man dann zwei Liegen und einen Schirm nutzen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Erster Eindruck war, es stinkt. Nach einer Dusche wusste man, der Gestank kam aus dem Abfluss. Durch eine Dusche wurde der Geruch wesentlich minimiert. Nach einem Tag am Pool kam der Geruch wieder zurück, konnte durch eine Dusche aber wieder geregelt werden. Es gab zumindest immer saubere Handtücher nach dem Duschen. Die Möbel sind bequem, aber in die Jahre gekommen und etwas abgenutzt.
- GeschmackGut
Frühstück war nichts besonderes. Typisch amerikanisches Buffett mit Müsli, Pfannkuchen und Rührei. Fündig wurde man immer. Mittagessen gab es nur für All-Inclusive-Gäste. Halbpension musste zahlen. Das Buffett war somit auch viel kleiner, als am Abend. Es gab meist auch Reste vom Vorabend, die neu angerichtet wurden. Meiner Meinung nach wurden sie immer sehr lecker dargeboten. Für alle wurde am Pool für einen annehmbaren Preis ein zusätzliches Essen angeboten. Abendessen war groß aufgeboten. Größer ging nicht, da nicht mehr Platz zum abstellen. Man hatte den Eindruck, dass jeden Tag ein anderer Koch in der Küche steht. Am einen Tag war der Fisch, am anderen Tag das Fleisch empfehlenswert. Zum Teil gab es frisches, zum Teil TK-Produkte.
Service war immer sehr gut. Personal war freundlich, großzügig und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gern entgegen. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam