- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, renovierte Anlage mit großzügigem Außenbereich und gemütlichen Appartement-Häusern. Die Lage ist hervorragend - alle relevanten Geschäfte und Einrichtungen sind Fußläufig zu erreichen - und der Strand beginnt direkt an der Hotelanlage!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Appartements selbst sind geräumig und gemütlich. Teile der Einrichtung wurden während unseres Aufenthalts durch neue ersetzt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung (wir hatten Halbpension gebucht) ist ausgezeichnet. Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet, das alle Frühstücksvorlieben bedient - von Müsli über English Breakfast bis hin zu Brot mit Aufschnitt und frischem Obst. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und ebenfalls auf verschiedene Geschmäcker ausgerichtet. Auch hier findet jeder etwas nach seinem Gusto!
Das Personal und der Service waren sehr gut. Eine Beanstandung wurde innerhalb kürzester Zeit ausgeräumt. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Das übrige Personal ist überwiegend spanischsprachig und sehr wahrscheinlich lokal rekrutiert. Alle Angestellten des Hotels sind sehr (kinder-)freundlich und offen!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Familie S aus H |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam