Johan (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Super Hotel!

Gut

Es ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Clubhotel. Die Animateure sind Freundlich und auch das andere Personal ist nett. Abends gibt es verschiedene Shows oder andere Sachen wie z.B. "Super-bingo" Tagsüber gibt es ein Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit sportlichen, kreativen und Kinderfreundlichen Dingen.

• Zimmer sind Gut ausgestattet. Es sind nicht die größten zimmer, aber das ist nicht schlimm. Die Betten sind weich und angenehm und die anderen Einrichtungsgegenstände sind auch gut. Meerblickzimmer sind sehr zu empfehlen.

• Das Essen Im restaurant ist nicht die Beste Qualität aber es ist OK. Das Ambiente ist auch OK, aber da das Restaurant zu den gewöhnlichen essenszeiten meist sehr voll ist, ist es demzufolge auch entsprechend laut.

• fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h und Ausflusziele lassen sich mit einem Mietauto oder einem Bus gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Johan

Lieber Johan, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dass du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam