Konnten uns erholen, jedoch letztendlich froh nach 8 Nächten nach Hause gehen zu zu können. Hier fehlt es an Stolz für das eigene Ansehen, ob in der Gastronomie oder den Zimmern. Die Zufriedenheit der Gäste (was ja das Wichtigste sein sollte) scheint nicht wichtig zu sein. Man hört vom langjährigen Gästen, dass das Niveau stetig abnimmt.
Es wird nur dürftig gearbeitet, die Sorgfalt fehlt. Mal fehlen Tücher, mal Toilettenpapier, gewischt wird nur schwach.
Ja die Gastronomie, was soll ich sagen. Wir sind die letzten Jahre nicht mehr in Spanien gewesen. Wir konnten jeden Tag etwas finden was gut war, aber freude kam nie auf. Es scheint in der Küche niemand stolz auf seine kulinarischen Spezialitäten zu sein, man weicht auf andere Länder aus. Dies geht aber in die Hose wenn die Motivation fehlt und die Qualität einem Kantinenähnlichem Konzept weichen muss. Nicht einmal der Pizza konnte man sich erfreuen, die frische am Salatbuffet war das Highlight.
Die Angestellten sind freundlich, kleine Mängel wurden sogleich behoben
Animation ist schwach, ob es an Motivation oder Konzept gelegen hat, keine Ahnung. Die restlichen Angebote wie Pool usw. kann ich nicht negativ bewerten, wurden von uns nicht gross genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian und Gaby |
Liebe Gaby, lieber Christian, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch den Urlaub, den ihr euch vorgestellt habt, zu bereiten. Wir werden auf jeden Fall, auch dank eurer Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025