- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Teenager) in dem Hotel. Hotel ist von uns nicht weiter zu empfehlen. Essen Katastrophe, ungenügend Sitzmöglichkeiten Abends.... Preis/Leistung passt gar nicht. Positiv: es gibt tatsächlich die Handtuchpiraten und es werden die Handtücher entfernt. Im allgemeinen ist es eine schöne Anlage die aber zu klein für die Anzahl der Gäste ist.
Keine Klimaanlage und kein Ventilator. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Sehr schöner moderner Balkon. Da es keinen Ventilator etc gab waren die Fenster offen und man Lag im Zug trotz vorgezogenen Vorhänge.
Morgens standen wir und auch andere Gäste manchmal dumm rum weil alle Tische belegt waren. Das geht gar nicht. Vor allem Abends (Mittags nicht) war am Buffett Schlange stehen angesagt. Die Gläser waren in der Regel dreckig.Einmal stand direkt eine Serviekraft neben mir dem ich die Gläser (am Getränkeaitomat)gezeigt habe.Positiv hier er hat alle Gläser bestimmt 30 Stück abgeräumt. Qualität des Essens war für uns 4 einfach nur schlecht bis auf die Panecakes und Spiegeleier Morgens und die Pommes.
Rezeption alles in Ordnung. Reinigung in Ordnung Im Restaurantbereich wurden runter gefallene Sachen einfach mit dem Fuß zur Seite geschoben. Servicekräfte im Restaurant nicht unfreundlich aber meist sehr wortkarg und ohne Lächeln im Gesicht. Toiletten am Pool werden zu wenig gereinigt.
Es ist zwar direkte Strandlage und ja in der Beschreibung steht das es eine Steinreihe gibt am Sandstrand und ja Natur ist Natur aber die Beschreibung untertrieben. Ohne Badeschuhe der Weg ins Wasser fast nicht mgl. Bei Flut gehen die Steine weit ins Wasser das man sehr aufpassen muss nicht auszurutschen und daher rum tollen im Wasser nicht möglich. Ca 10/15 Min weiter ist ein sehr schöner Strand..Allerdings bei AI ärgerlich da wir nicht wegen ein Wasser etc extra 15 min zurück laufen etc.
Wir haben über Dertour einen tollen Ausflug gebucht (Speedboot) sehr zu empfehlen und Angebote der Tauchschule genutzt. Vielen Dank an Gundel,Bernd und Olivia. Hat viel Spaß mit euch beim Schnorcheln und Tauchen gemacht. Abends gab es gelegentlich eine Show. Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Ansonsten war das Unterhaltungsprogramm für kleine Kinder. Egal ob es Karaoke oder die Strandparty war.Erwachsene und Teenager hatte davon am Abend nichts. Sowieso viel zu wenig Sitzmöglochkeiten am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass euch unser Angebot nicht zugesagt hat und ihr uns keine Weiterempfehlung aussprechen könnt. Ihr könnt sicher sein, dass wir eure kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025