Kristin (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich mit allen Hochs und Tiefs.

Gut

Wer beim Essen anstehen möchte und den Lärm hunderter Familien braucht, der ist hier gut aufgehoben. Leider kein schöner Strand, dazu muss man etwas weiter gehen oder besser noch mit dem Mietwagen los.

• Gut
  • Das Appartment hatte alles was man braucht. Haben nichts auszusetzen. Das einzige was nervig war, ist das man doch einfach nen Abwaschlappen und ein bisschen Fit hinstellen kann oder vielleicht die Kaffeefiltertüten vom Vorgänger stehen lassen kann. Stattdessen wird hier gezielt drauf gelauert, das die Dinge dann total überteuert im Supermarkt erworben werden.

• Gut
  • Das Essen war definitiv gut. Daran habe ich absolut nichts auszusetzen. Nur der Lärm im Saal oder das teilweise gar keine Tische mehr frei waren und Leute anstanden zum Essen, geht wie ich finde absolut gar nicht!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Eigentlich war zu Fuß nichts zu erreichen, außer ein kleines Einkaufszentrum. Mietwagen ist quasi zu empfehlen.

• Gut

Animationsprogramm wurde viel angeboten, wir haben es recht wenig genutzt. Am Abend war nicht so viel los, lag sicher daran, dass noch Nebensaison war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Kristin

Hallo aus dem Sotavento vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir versichern dir, dass wir auch deine Kritikpunkte gerne entgegennehmen, um diese in unsere stetige Leistungsüberprüfung mit einfliessen zu lassen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam