Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich sonnig strandnah-zum Wohlfühlen

Gut

Familienfreundliche, schön gestaltete Anlage in unmittelbarer Strandnähe, aber auch mit beheiztem Pool. Sehr nettes hilfbereites Personal und guter Service. Tolle Animation und Betreuung für Kinder und Jugendliche.

• Appartment ausgestattet mit 2 Fernsehern. Geschmackvoll eingerichtet. Betten und Einrichtung in sehr gutem Zustand.

• Reichhaltiges und täglich wechselndes Buffet zu jeder Mahlzeit.

• Sehr guter Service: Wünsche und Anfragen wurden umgehend und schnell bearbeitet.

• Gut
  • 60 Minuten Bustransfer vom Flughafen mit toller Aussicht auf die Insellandschaft. Geeignet für Strandspaziergänge. Gute Anbindung via Bus zu Ausflugszielen.

Tolle Unterhaltungs-, Animations- und Sportangebote, inbesondere auch für Kinder. Großer Spielplatz und Poolbereich mit erhöhter Wassertemperatur für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam