Wir fanden die Anlage sehr ansprechend. Das einzige was uns enttäuscht war der Strandabschnitt vor dem Hotel.
Das Appartment besteht aus einem Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit kleiner offener Küche. Das Möbiliar kommt langsam in die Jahre ist aber vollkommen ausreichend, wenn man eigentlich nur dort schlafen will. Unsere älter Tochter durfte auf der Couch schlafen. Für unsere kleine Tochter wurde ein Babyreisebett zur Verfügung gestellt.
Es wurde eine vielfältiges, abwechselungsreiches Buffet angeboten. Wir haben eigentlich immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Nachspeisen waren sehr lecker. Kindergerechtes Essen wurde auch angeboten. Da unsere Kinder Pfannkuchen lieben, gab es 2 Wochen zu Frühstück Pfannkuchen. Die Kellner waren sehr aufmerksam, höflich und haben auch mal ein Spässchen mit den Kindern gemacht.
Das Personal war stehts freundlich. 3 mal mussten wir den Techniker bequemen. Der war immer ruck zuck da.
Costa Calma eignet sich zum Relax mit der Familie. Für Strand und Badeurlaub hervorragend geeinget. Der Strand in unmittelbarer Nähe hat einen breiten steinigen Abschnitt der zum Meer überquert werden muss. Fünf Minuten entfernt ist ein schöner breiter Sandstrand. Vom Flughafen beträgt die Fahrt ca. 50 min. Wir haben lediglich den Oasis Park besucht.
Jeden Tag gab es ein Programm. Die Animation ist unaufdringlich. Für Kinder wird ein Kinderclub bzw Babyclub angeboten. Sehr schön ist der Spielplatz der teilweise durch ein Sonnensegel verschattet wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Birte & Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen gelungenen Familienurlaub verbracht hast und deine Erwartungen an Angebot und Service erfüllt wurden. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam