- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 3.Mal nun im Sotavento. Unser Zimmerwunsch wurde jedesmal berücksichtigt. Dies fand ich sehr positiv. Meinen Kindern gefällt es jedes Mal aufs Neue. Außer mit der Kinder- disco ist es dann doch beim 3.Mal zu langweilig. Ist klar irgendwann wieder- holt sich dann vieles. Den Strand entfanden wir diesmal viel schöner und mit weniger Steinen als die letzten Jahre. Frühstück ist nicht mehr so entspannt wie es mal war. Es wird ziemlich schnell und hektisch abgeräumt, und der Kaffee war 2009 echt besser. Wir hatten Halbpension und fanden es als vollig ausreichend. Wir waren gerne hier, aber natürlich weil wir die Insel sehr lieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut