- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und familienorientierte Apartment- Anlage. Der Strand direkt vor dem Gelände ist recht schmal aber auch nur bei Flut. Ein tolles Programm für Kinder - auch schon für die ganz Kleinen ist gesorgt. In der Ferienzeit muss man am Buffet lange warten, bis man zum Zuge kommt. Das Essen an sich ist aber gut und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und großzügig und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Transfer über den Reiseveranstalter würden wir nicht nochmal buchen. Der Bus fährt von Flughafen erst los, wenn er voll ist, was bis 2 h dauern kann. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder Urlaub dort machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Janni |
Liebe Janni, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder im Sotavento begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam