Alexander (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit kleineren Mängeln

Hervorragende Kinderbetreuung und absolut tolle Gartenanlage. Super Spielgeräte und Möglichkeiten an jeder Ecke. Mini Shop, Wellness und Sportmöglichkeiten gegeben. Erster Eindruck Top. Kleinere Mängel in der Organisation, insbesondere im Restaurant und bei der Gästewertschätzung. Daher ein Stern Abzug. Die Organisation der Essenausgabe muss dringend verbessert werden. Die Gäste laufen ständig durcheinander (Beispiele: Soßen für kanarische Kartoffeln sind im Salatbüffet versteckt oder der Zucker für Pfannkuchen steht auf der falschen Seite). Die Schlange zu der Hauptessenszeit Betrug regelmäßig 40 Leute und mehr. Das wenige Personal im Restaurant arbeitet hervorragend und macht unmögliches möglich. Die Essensvielfalt sollte erweitert werden und war zeitweise schwankend. Die Qualität war durchgängig gut. Die Organisation, das Personal und Essensvielfalt muss, insbesondere wenn man sich mit gleichwertigen Clubanlagen messen möchte, aufgestockt werden. Das Personal (allgemein) war bis auf die Reinigungskräfte sehr freundlich und komplett deutschsprachig. Kleinere Aufmerksamkeiten im Zimmer wie die üblichen Hotel Kosmetikartikel waren auf ein Stück Handseife beschränkt. Die Reinigung empfanden wir als nachlässig. Ferner wurde dieser Service Sonntags und Mittwochs nicht angeboten. Besonders loben möchte ich das kostenlose WLAN in der gesamten Anlage erwähnen. Der Empfang im Zimmer war nur stellenweise gegeben. Trotzdem ist kostenloses WLAn leider kein Standard in Spanien und deswegen eine tolle Zusatzleistung des Hotels. Der Gästemix war perfekt und sehr angenehm. Gefühlt waren 98% der Gäste deutsche, einige Spanier und Franzosen habe ich auch gesichtet. Fazit: Weiterempfehlung! Hotel mit noch nicht voll ausgenutztem Potential!

• Costa Calma ist eine Ansammlung von Hotels. Fussläufig sind kleinere Supermärkte, Ärzte, Einkaufszentrum und eine tolle Parkanlage zu erreichen. Die Strandzugänge sind auf den ersten Blick durch Hotels versperrt aber bei genauem hinschauen gegeben. Costa Calma ist ein idealer Startpunkt für Ausflüge in den Süden und Westen der Insel. Ich empfehle für den Transfer zum Hotel einen Mietwagen. Die Fa. Cicars bietet einen einwandfreien Kombi, bei rechtzeitiger Buchung im Internet, für einen Preis von ca. 20 EUR am Tag an. Die Fahrtdauer vom Flughafen liegt bei ca. 40 Minuten und kann ohne Navigation und Karte erfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, wir danken dir für deine detaillierte Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung unseres Restaurant ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam