- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beste an den Kanaren ist natürlich das gute Wetter, auch Ende Oktober. Es hat eine Nacht sehr gestürmt, aber bereits am nächsten Morgen wurden alle Schäden schnell beseitigt. In Costa Calma ist es extrem ruhig und extrem deutsch. Beides muss man mögen. Hat viele Vorteile, ist eben nicht sehr landestypisch. Das Hotel: hat seine besten Zeiten hinter sich und ist verwohnt, aber sehr gepflegt und sauber. Die Appartements sind sauber, aber eben auch nicht mehr neu. Familien mit kleinen Kindern hatten alle Erdgeschosszimmer, was mit Kinderwagen besonders vorteilhaft war. Der Garten der Anlage ist sehr schön und mit dem Kinderwagen überall befahrbar. Der Animationspool ist großflächig, die Animation stört überhaupt nicht, sie ist nicht aufdringlich. Es gibt allerdings Zimmer direkt am Pool, dort ist es bestimmt viel lauter als an der Garten- oder Meerseite. Das Perosnal ist, ausser an der Rezeption, sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Essen: Das Früstück bietet genug Auswahl für jeden Geschmack. Das Abendessen ist abwechlungsreich und qualitaiv gut. Kinderstühle gibt es ausreichend. Umgebung: Es gibt direkt am Hotel ein "Shopping center" mit kleinem Supermarkt, Restaurant und weiteren kleinen Geschäften. Man bekommt dort das nötigste. Beim nächsten "Shopping Center" 1 km weiter gibt es größere Auswahl. Mit dem Bus kann man in ca 30 Minuten zur nächst größeren Stadt fahren. Auto muss quasi sein. Es gibt 3 Restaurants in der Nährern Umgebung, die zwar kaum spanisches Essen anbieten, aber sehr nett sind. Fazit: Für Kinder ist das Hotel wirklich top. Von den Kleinsten bis ca 14 Jahre wird für alle gesorgt und sich sehr bemüht. Das Hotel liegt direkt am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Karina |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam