Schönes Hotel, liebevoll gestaltete Anlage, nicht mehr als 3 Stockwerke. Schön begrünt und gepflegt.wir haben uns mit 3 Kindern zwischen 0 und 7 sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr waren wir schon einmal im Juni da und können auch diese Reisezeit absolut empfehlen.
Gut ausgestattet für bis zu 4 Personen. Mit kleinen Kindern anstrengend, da 2 Treppenstufen. Ein Kinderbett ist möglich, Rausfallschutz oder anschieben der Betten an eine Wand nicht möglich.b
Keine Sterneküche, aber gute variierende Auswahl, auch für Kinder Nudeln, Pommes, Nudeln.
Sehr familienfreundlich, aufmerksam, so soll es sein.
Relativ lange Transferzeit. Lohnt sich unserer Meinung nach sehr. Für Ausflüge sind Recht weite Wege zurück zu legen
Nettes Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für euren erneuten Besuch und, dass du dir für eine Bewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Aufenthalt bei uns wieder genossen habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, aus diesem Grund haben wir dein Feedback bereits bearbeitet. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024