Anna Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches und modernes Hotel am Strand

Der Sotavento Beach Club ist eine sehr tolle, freundliche und gepflegte Anlage in optimaler Strandlage! Außerdem wird täglich für alle Altersklassen ein tolles Beschäftigungsprogramm geboten.

• Sehr geräumige und saubere Apartments in Garten-, Pool- oder Meerlage.

• Das Buffet war typisch Hotel, eher wenig vielfältig und Gerichte wie Pommes, Schnitzel oder Spaghetti. Positiv war das frische Salatbuffet.

• Gut
  • Das Personal spricht größtenteils sehr fließendes deutsch und ist durchweg aufmerksam.

• Gut
  • In der direkten Hotelumgebung ist es relativ ruhig und auch den nächsten Supermarkt muss man erstmal ausfindig machen um nicht vom teuren Hotel Kiosk abhängig zu sein.

Täglich wechselndes Programm für alle Altersklassen. Sehr familienfreundlich!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna Laura

Liebe Anna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club über HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam