Es ist ein schönes Familien Hotel wo alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit sind egal was anliegt es wird probt erledigt
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht so sauber wie wir deutschen es gewohnt sind aber sie erfüllen ihren Zweck die Matratzen fande ich persönlich nicht gut aber das ist ja bei jedem anders
Das Essen war sehr gut es gibt keine Beanstandung Es gab alles was man sich sich denken kann und es schmeckt alles
Der Service ist Top kaum setz man sich wird schon der Zettel für die Getränkebestellung abgeholt auch das Essen war immer sehr lecker und ausreichend es geben sich alle Angestellten sehr viel Mühe und waren auch alle sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr eine Stunde das Ceck In ging sehr unkompliziert den Ausflug den wir gebucht hatten von Der Tour war super schön und ich möchte mich bei Simon nochmals recht herzlich bedanken für die tollen Informationen über die Insel
Die Poolanlage war okay, für Kinder ist es gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2025