Nettes, einladendes und freundliches Hotel direkt am Strand. Für jeden ist was geboten, Strand, Sport, Kinder und außerhalb des Hotels viele Sehenswürdigkeiten
Zimmer sind sauber, Einrichtung ok. Im Bad gab es tlw. Schimmel an der Badewanne, Duschkopf. Auf Sauberkeit wird geachtet,.tgl. Reinigung außer Mi+So.
Buffetauswahl war top. Essen war sehr gut.
Sehr freundliches Personal, was auf die Wünsche eingeht. Leider ist der Rucksack unseres Sohnes nach einer Reinigung unseres Zimmer abhanden gekommen und nicht mehr aufgetaucht.
Lage des Hotels top! Mit dem Mietwagen oder Fahrrad oder zu Fuß kann man die Insel gut erkunden. Zum Flughafen ca. 1Stunde Fahrt. Liegt direkt am Strand.
Es ist alles da: Sportangebote, Abendprogramm, 2 Pools, Autovermietung, man kann Tauchkurse belegen, Surfschule, Fitness, Schwimmkurse für die Kinder usw. Alles da!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024