Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel mit freundlicher Atmosphäre

Familienfreundlicher Hotel mit Appartments, ideal für Familien mit Kindern und Großeltern. Jeweils 6 Appartments in einem Block, EG und 1+2 OG, Im Urlaub zu Hause

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, barrierearm mit ebenerdiger Dusche

• Essen nicht so gut, Mitreisendes berichten dass die Qualität seit Anfang des Jahres stark nachgelassen hat. Teilweise kaltes Essen, Zucker statt Salz im Salat, Kartoffeln ungeniessbar hart, keine Gewürze, kein Geschmack. Selbst beim Obst werden offensichtlich nicht genießbare Stücke ausgelegt. An und für sich abwechslungsreich, 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch, meistens aber nicht mit Genuß essbar. Totgebratene Fischfilets sind nicht mehr schneidbar, ebenso hartes Fleisch dass man nicht durchschneiden kann. Nachtisch prinzipiell gut mit Obst, Törtchen und Cremes aus der Tüte, 4 Sorten Eis.

• Freundliches Personal in allen Bereichen, ob Restaurant, Rezeption oder bei der Zimmerreinigung - immer nett und herzlich

• Aktivitäten
  • Gut

Pool super für Kinder und Action, der ruhigere Pool war zu unserer Reisezeit gesperrt wegen Umbau. Wellness gegen Aufpreis, 5 Euro für Fitnessraum, 8 Euro für Sauna. Animation ausreichend besetzt aber nicht so motiviert. Kinderclub malt, keine Ideen mit Sand, Wasser, Meer. Abendshow zu laut, nicht immer ausreichend gut aber überwiegend okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für euren Besuch und, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen habt. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne eure kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025