Gina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Partyalarm am Abend

Nettes Familienhotel, man muss allerdings einen gesunden Schlaf oder Ohropax dabei haben, abends wird auf Familien von der Lautstärke her absolut keine Rücksicht genommen.

• Sauber und modern eingerichtete Appartement, mit der Kitchenette auch wieder super für Familien.

• Guter Durchschnitt und für jeden etwas dabei, man darf aber nix spektakuläres erwarten. Abends kann es durch die vielen Kinder auch ganz schön laut werden.

• Nett und aufmerksam aber auch eher durchschnittlich

• Gut
  • Hotel direkt am Strand und dem "Stadtpark" von Costa Calma. auch wenn es die typischen schwarzen Steine am Strand gibt, ist der Weg ins Wasser angenehm und schön sandig.

• Schlecht

Musik grundsätzlich viel zu laut, vor allem die Mini Disco ist unverantwortlich laut für so kleine Ohren. sonst war die Animation unaufdringlich was sehr angenehm war. aber bitte arbeitet als familienfreundliches Hotel noch mal an der abendlichen Lautstärke. Wer Ballermann will, fährt an den Ballermann und nicht nach Fuerteventura. der Pool war immer sauber und auch nicht überlaufen, da war alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gina

Hallo aus dem Sotavento! Wir danken euch für euren Besuch und dir für deine Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir dein präzises Feedback an und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich wieder einmal bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam