Silvio (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel wie zu Hause

Wir waren zum ersten Mal im Sotavento Beach Club und es hat uns super gefallen. In dem Hotel waren fast nur deutsch sprechende Urlauber bzw. Familien und die meisten waren schon mehrmals in der schönen Anlage. Die Anlage wird ständig renoviert und modernisiert, was aber so gut es geht unauffällig gemacht wird.Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Bei alles inklusive ist leider nicht alles dabei. Da muss man viele Abstriche machen und deshalb für uns keine Alternative für den Preis. Das Hotel hat Wifi an der Rezeption mit guten Empfang. Im Hotelshop gibt es alles für moderate Preise.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe und sind auch im guten Zustand.TV, Safe,Kaffemaschine,Terasse mit Liege und Stühle,Telefon und Herd sind vorhanden.

• Beim Frühstück ist alles dabei was es gibt und schmeckt auch sehr gut. Das Abendessen ist auch gut, aber sehr kritisch gesehen: die Auswahl der Warnspeisen kann noch erweitert werden und die Abwechslung beim Dessert. Noch ein Kritikpunkte:die Tischdecken bzw. Platzdeckchen müssen entsorgt werden. Die gehen beim Waschen gar nicht mehr sauber.Super finden wir das bezahlen der Getränke beim verlassen des Restaurants direkt am Ausgang. Das spart Zeit für die Kellner uns sichert einen reibungslosen Ablauf. Sonst ist alles sehr sauber und eine gute Atmosphäre. Für 5 und mehr Sterne fehlt noch der Außenbereich beim Essen.

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr freundlich und sie sprechen alle deutsch. Jede Frage wurde uns kompetent an der Rezeption beantwortet und es wurde sich sofort gekümmert. Die Zimmerreinigung war täglich außer Mittwoch und Sonntag wie überall in Spanien. Der Service im Restaurant war spitze. Es wurden sofort die Getränke bestellt und die leeren Teller abgeräumt. Die Kellnerinnen sind dort sehr fleißig und aufmerksam.Die Kellner an der Bar Teide können sich da noch was abschauen. Deswegen keine 6 Sterne.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, der aber sehr steinig ist. Wenn man aber nach den Gezeiten (Ebbe und Flut) In den täglichen Hotelnews schaut, kann man bei Ebbe direkt zum schönen Sandstrand gehen ca. 5 Minuten.In der Nähe ca. 5- 10 Minuten gibt es kleine Shopingcenter und Restaurants. Der Strand ist halt die Natur und deshalb kann man das bei einer Hotelbewertung nicht negativ auslegen. Vom Flughafen sind wir 1 Stunde gefahren. Das Hotel wurde mit als erstes vom Sammeltransfer angefahren.

• Gut

Es wird alles angeboten was mit Sport zu tun hat. Wir haben zahlreiche Fitnesskurse und das Fitnesscenter besucht. Unsere 3 Jährige Tochter war immer zur Kinderdisco und begeistert vom Kinderclub. Die Abendshows haben wir nicht besucht, da wir keine Musikalfans sind, soll aber sehr gut sein. Da hätten wir uns zur Abwechslung auch mal Livemusik gewünscht. Super war auch die Beachparty, mit großen organisatorischen Aufwand wurden Sitzgelegenheiten, Lichttechnik, Musik usw. an den Strand aufgebaut. Die beiden Pools sind sauber und im guten Zustand. Der Animationspool ist beheizt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß dir dein Aufenthalt in unserer Anlage sehr gut gefallen hat und hoffen du konntest deinen Urlaub genießen. Es freut uns, daß du mit unserem Service- und Unterhaltungsangebot zufrieden warst und dir unser Speisenangebot, vor allem beim Frühstück geschmeckt hat. Gerne nehmen wir deine Anregungen entgegen. Wir bemühen uns stetig, unseren Gästen das Bestmögliche zu bieten und sind dankbar für jede Anregung sowie konstruktive Kritik. Zudem freut es uns, daß dir unsere Beachparty sehr gut gefallen hat und hoffen du hattest an dem Tag einen schönen Abend während unserer Veranstaltung. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team.