Sehr sauber alle freundlich und bemüht Ankunft mitten in der Nacht bekamen trotzdem ein kleines Abendessen hingestellt. Anlage in die Hügel gebaut viele Treppen jedoch überall die Möglichkeit mit Kinderwagen oder Rollstuhl hinbekommen
Apartments sind mit kleiner Küche ausgestattet überall eigene Balkon oder Terrasse. Bad ist etwas in die Jahre gekommen mit Badewanne und Bidet. Duschen in der Badewanne. Toilette nicht abschließbar. Küche mit Kühlschrank vorhanden. Keine Klimaanlage in den Zimmern.
Frühstück reichhaltiges Angebote, Essen wird vor den Augen zubereitet (Spiegeleier und co) Kaffe schmeckt eher nicht, wässrigen Cappuccino und deutlich zu wenig Maschinen für den Andrang. Säfte sehr süß werden von einer Maschinen gemischt. Abendessen: Es gibt Themen Spanien Mexiko Italien.... Da findet jeder etwas für die Kinder immer etwas dabei. Jedoch müssen die Getränke beim Abendessen selbst bezahlt werden wenn man nicht All-inklusiv gebucht hat dies ist sehr ärgerlich weil Halbpension
Freundliches Personal man merkt jedoch auch hier den Personalmangel. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht.
1,5 Stunden vom Flughafen entfernt Minimarkt in der Nähe Bushaltestelle in der Nähe Autovermietung gut erreichbar
2 pools einer immer mit Animation für Groß und Klein. Einer ruhig. Fitness Raum muss separat bezahlt werden Tauchschule vor Ort Surfschule vor Ort Tennis Plätze Minigolf Abends Animation wer will
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023